top of page
Ravioli mit Rotkohl-Fu_llung2.JPEG

Mittagstisch

Immer Montags - Freitags von 12-15 Uhr

Wir lieben unsere nordische Ecke und alles was sie so zu bieten hat, daher beziehen wir unsere Produkte direkt aus der Region und achten dabei auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und faire Preise für unsere Lieferanten. 


Aus diesen feinsten Zutaten kreiert Zora gemeinsam mit dem Küchenteam dann unsere Karte, jede Woche neu aber immer gesund und am liebsten vegetarisch oder vegan. 

Unser Menü 

31.03 - 04.04.2025, 12-15 Uhr

Wochengerichte

 

Bowl mit Quinoa, gebackener Süßkartoffel, Gurke, Halloumi & gepickelten Zwiebeln, mit Sesamvinaigrette

14€

Würziges Kartoffel-Curry mit buntem Gemüse, vegan Chicken & Cashewkernen (v)

13,5€

Dein Lieblings-Gericht ist nicht dabei?
Dann klick auf den Button & schick uns gerne eine Mail mit deinem Rezept-Wunsch. Wir versuchen diesen in unser Menü aufzunehmen. 

Tagesgerichte

 

Montag

Lasagne mit Aubergine, Hackfleisch & Ziegenfrischkäse

14€

Dienstag

Pasta in Weißweinsahnesoße, Erbsen

& Bärlauch Pesto

13,5€

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Räucherlachs, Sourcream & geröstete Kernen, dazu eine Salatbeilage

14€

Donnerstag

Überbackene Auberginen Parmigiana mit Knoblauchbrot

14€ ​

Freitag

Seelachsfilet im Knuspermantel, dazu Dill- Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat

14€

7G1A0789.jpg

Abo-Formular

Vielen Dank!

©2020 Weidenkantine.

IMPRESSUM

 

  • Instagram
bottom of page